|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32152900000 |
005 |
20190208094558.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-56998]
|
100 |
# |
# |
$a 20070704d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий
$f ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИММП
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 30, [2] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.
$f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мяси. имолоч. пром-сти
$x 0135-4426
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 26-31 (92 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые эмульсии - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обогащение - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Диетические продукты - Производство - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.03(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Токаев
$b Э. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070704
$g psbo
|