Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Сохранено в:
Шифр документа: 244917,
Вид документа: Книги
Автор: Токаев, Э. С.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1988
Физические характеристики: 30, [2] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32152900000
005 20190208094558.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [88-56998] 
100 # # $a 20070704d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий  $f ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1988 
215 # # $a 30, [2] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мяси. имолоч. пром-сти  $x 0135-4426 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-31 (92 назв.) 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Пищевые эмульсии - Обзоры информационные 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обогащение - Обзоры информационные 
610 0 # $a Диетические продукты - Производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.5.03(048.8) 
700 # 1 $a Токаев  $b Э. С. 
701 # 1 $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo