Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Сохранено в:
Шифр документа: 244917,
Вид документа: Книги
Автор: Токаев, Э. С.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1988
Физические характеристики: 30, [2] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
244917 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:82:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал