Питательная и биологическая ценность пищевых продуктов, консервированных методом сублимации

Сохранено в:
Шифр документа: АН515334, АР266824, АУ274253,
Вид документа: Книги
Автор: Ткаченко, Е. С.
Опубликовано: М. : Медицина , 1966
Физические характеристики: 139 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32131150000
005 20200901121219.0
010 # # $b В пер.  $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [66-70433] 
100 # # $a 20070704d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Питательная и биологическая ценность пищевых продуктов, консервированных методом сублимации 
210 # # $a М.  $c Медицина  $d 1966 
215 # # $a 139 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 132-136 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты сушеные 
675 # # $a 613.269+613.28:664.9 
700 # 1 $a Ткаченко  $b Е. С.  $g Елизавета Семеновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo