Питательная и биологическая ценность пищевых продуктов, консервированных методом сублимации

Сохранено в:
Шифр документа: АН515334, АР266824, АУ274253,
Вид документа: Книги
Автор: Ткаченко, Е. С.
Опубликовано: М. : Медицина , 1966
Физические характеристики: 139 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН515334 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:109 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР266824 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:174 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ274253 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал