Интенсификация процессов созревания сычужных сыров

Сохранено в:
Шифр документа: 480301,
Вид документа: Книги
Автор: Тиняков, В. Г.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИмясомолпром , 1992
Физические характеристики: 32 с. : табл.
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32051440000
005 20151214120944.0
010 # # $d 8 р. 
021 # # $a RU  $b [92-31763] 
100 # # $a 20070709d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процессов созревания сычужных сыров 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИмясомолпром  $d 1992 
215 # # $a 32 с.  $c табл. 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ.  $f Рос. акад. с.-х. наук. Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-31 (30 назв.) 
345 # # $9 450 экз. 
610 0 # $a Сыр сычужный 
675 # # $a 637.352/.354 
700 # 1 $a Тиняков  $b В. Г. 
701 # 1 $a Гучок  $b Ж. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo