Совершенствование технологии мясных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 234296, 270873,
Вид документа: Книги
Автор: Тимощук, И. И.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1988
Физические характеристики: 188, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32046230000
005 20181019140239.0
010 # # $a 5-337-00095-0  $b в пер.  $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [88-25505] 
100 # # $a 20070709d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование технологии мясных продуктов 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1988 
215 # # $a 188, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 180-187 (133 назв.) 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
675 # # $a 637.52 
700 # 1 $a Тимощук  $b И. И.  $g Иван Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo