Совершенствование технологии мясных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 234296, 270873,
Вид документа: Книги
Автор: Тимощук, И. И.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1988
Физические характеристики: 188, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
234296 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:57:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
270873 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:93:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал