Совершенствование технологии витаминных и белковых препаратов, чая и других пищевых продуктов на основе их спектрального люминесцентного анализа: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.10) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тимошкин, Е. И. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
47 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32044840000 | ||
005 | 20070709153529.0 | ||
100 | # | # | $a 20070709d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии витаминных и белковых препаратов, чая и других пищевых продуктов на основе их спектрального люминесцентного анализа $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.10) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 47 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 43-47 (27 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тимошкин $b Е. И. $g Евгений Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |