Совершенствование технологии витаминных и белковых препаратов, чая и других пищевых продуктов на основе их спектрального люминесцентного анализа: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.10) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 164927/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тимошкин, Е. И.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32044840000
005 20070709153529.0
100 # # $a 20070709d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии витаминных и белковых препаратов, чая и других пищевых продуктов на основе их спектрального люминесцентного анализа  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.10)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 47 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 43-47 (27 назв.) 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тимошкин  $b Е. И.  $g Евгений Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo