Совершенствование технологии витаминных и белковых препаратов, чая и других пищевых продуктов на основе их спектрального люминесцентного анализа: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.10) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 164927/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тимошкин, Е. И.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164927/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал