Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти

Zapisane w:
Шифр документа: 164926/90,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Тимошенко, А. Л.
Wydane: М. , 1990
Opis fizyczny: 18 с.
Język: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164926/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал