Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 164926/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тимошенко, А. Л.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164926/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал