Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 164926/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тимошенко, А. Л.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32039560000
005 20070709153529.0
100 # # $a 20070709d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тимошенко  $b А. Л.  $g Александр Леонидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo