Органолептический анализ пищевых продуктов / Пер. с польского Ю. К. Заяс. Под ред. д-ра техн. наук А. Л. Малченко

Сохранено в:
Шифр документа: АН387329, АР167083, АУ112184,
Вид документа: Книги
Автор: Тильгнер, Д. Е.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1962
Физические характеристики: 388 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32012400000
005 20070704194623.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 87 к. 
021 # # $a RU  $b [62-54636] 
100 # # $a 20070704d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Органолептический анализ пищевых продуктов  $f Пер. с польского Ю. К. Заяс. Под ред. д-ра техн. наук А. Л. Малченко 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1962 
215 # # $a 388 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Доп. тит. л.: Damazu Jerzy Tilgner. Analiza organoleptyczna żywności. (Zarys jakościowej i ilościowej analizy sensorycznej). Warszawa, Wyd. Prezemyslu lekkiego i spozywczego, 1957 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Органолептический контроль 
700 # 1 $a Тильгнер  $b Д. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo