Органолептический анализ пищевых продуктов / Пер. с польского Ю. К. Заяс. Под ред. д-ра техн. наук А. Л. Малченко

Сохранено в:
Шифр документа: АН387329, АР167083, АУ112184,
Вид документа: Книги
Автор: Тильгнер, Д. Е.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1962
Физические характеристики: 388 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН387329 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР167083 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:167 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ112184 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал