Тенденции формирования и совершенствования ассортимента продукции пищевой промышленности Латвийской ССР

Сохранено в:
Шифр документа: 183614,
Вид документа: Книги
Автор: Тилта, Э. Э.
Опубликовано: Рига : ЛатНИИНТИ , 1986
Физические характеристики: 43 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Комплекс. программы ЛатвССР: Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
183614 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:45:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал