Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности: (Из опыта ЭССР) / Я. Я. Тепанди

Сохранено в:
Шифр документа: АН996863, АУ551843,
Вид документа: Книги
Автор: Тепанди, Я. Я.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 128 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31946860000
005 20070704193459.0
010 # # $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [77-81655] 
100 # # $a 20070704d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности  $e (Из опыта ЭССР)  $f Я. Я. Тепанди 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 128 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.5.011.46 
700 # 1 $a Тепанди  $b Я. Я.  $g Яан Яакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo