Интенсификация процесса замораживания жидких и пюреобразных пищевых продуктов в крупной консервной таре: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ382008,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тележенко, Л. Н.
Опубликовано: Одесса , 1980
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ382008 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал