Совершенствование технологии мороженного в шоколадной глазури: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.14) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 146517/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Творогова, А. А.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31910950000
005 20070709152224.0
100 # # $a 20070709d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии мороженного в шоколадной глазури  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.14)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 14 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 14 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Творогова  $b А. А.  $g Антонина Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo