Изменение свойств пшеничного крахмала при замораживании и размораживании хлеба: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ280453,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Твердохлеб, Л. Л.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 30 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31907750000
005 20070709152224.0
021 # # $a RU  $b [75-8083а] 
100 # # $a 20070709d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение свойств пшеничного крахмала при замораживании и размораживании хлеба  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 30 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29-30 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Твердохлеб  $b Л. Л.  $g Леонид Лаврентьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo