Изменение свойств пшеничного крахмала при замораживании и размораживании хлеба: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ280453,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Твердохлеб, Л. Л.
Veröffentlicht: М. , 1975
Beschreibung: 30 с. : ил.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ280453 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал