Изменение свойств пшеничного крахмала при замораживании и размораживании хлеба: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ280453,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Твердохлеб, Л. Л.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 30 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ280453 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал