Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Таутс, О. В. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
16 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31891620000 | ||
005 | 20190809105653.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-11881а] |
100 | # | # | $a 20070704d1977 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 16 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 15-16 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Таутс $b О. В. $g Олев Вольдемарович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |