Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ313711,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Таутс, О. В.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 16 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ313711 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал