Кулинария и организация производства детского питания: [Учебник для сред. проф.-техн. уч-щ]

Сохранено в:
Шифр документа: М154303,
Вид документа: Книги
Автор: Татарская, Л. Л.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1981
Физические характеристики: 336 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31880560000
005 20070704192104.0
010 # # $b В пер.  $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [81-48715] 
100 # # $a 20070704d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кулинария и организация производства детского питания  $e [Учебник для сред. проф.-техн. уч-щ] 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1981 
215 # # $a 336 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 80000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Рецептура - Учебники и пособия 
610 0 # $a Питание детей - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.562(075.32) 
700 # 1 $a Татарская  $b Л. Л.  $g Лариса Львовна 
701 # 1 $a Бутейкис  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo