Кулинария и организация производства детского питания: [Учеб. для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 246683,
Вид документа: Книги
Автор: Татарская, Л. Л.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1988
Физические характеристики: 310, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31880550000
005 20190226101700.0
010 # # $a 5-06-001500-9  $b в пер.  $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [88-61226] 
100 # # $a 20070704d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кулинария и организация производства детского питания  $e [Учеб. для сред. ПТУ] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Высш. шк.  $d 1988 
215 # # $a 310, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 308 (8 назв.) 
345 # # $9 100000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Рецептура - Учебники и пособия 
610 0 # $a Питание детей - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.562(075.32) 
686 # # $a 36.996я722  $2 rubbk 
700 # 1 $a Татарская  $b Л. Л.  $g Лариса Львовна 
701 # 1 $a Бутейкнс  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo