Влияние состава и свойств жировых продуктов на качество хлеба из пшеничной муки: (360): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тарасова, Л. П. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31848930000 | ||
005 | 20070704191538.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-19534а] |
100 | # | # | $a 20070704d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние состава и свойств жировых продуктов на качество хлеба из пшеничной муки $e (360) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 29 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 29 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тарасова $b Л. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |