Влияние состава и свойств жировых продуктов на качество хлеба из пшеничной муки: (360): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ191835,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тарасова, Л. П.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ191835 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал