Использование овощных порошков в производстве мучных кондитерских изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьков. ин-т обществен. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 189539/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тарасенко, Е. В.
Опубликовано: Харьков , 1992
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31830790000
005 20070704191431.0
100 # # $a 20070704d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Использование овощных порошков в производстве мучных кондитерских изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Харьков. ин-т обществен. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1992 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (13 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тарасенко  $b Е. В.  $g Евгения Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo