Использование овощных порошков в производстве мучных кондитерских изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьков. ин-т обществен. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тарасенко, Е. В. |
Опубликовано: | Харьков , 1992 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31830790000 | ||
005 | 20070704191431.0 | ||
100 | # | # | $a 20070704d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Использование овощных порошков в производстве мучных кондитерских изделий $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Харьков. ин-т обществен. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1992 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 17-18 (13 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тарасенко $b Е. В. $g Евгения Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |