Исследование процессов тепломассопереноса методами физического и математического моделирования при терморадиационном нагреве некоторых пищевых продуктов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ357234,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тарапон, В. А.
Опубликовано: Киев , 1978
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ357234 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал