Повышение эффективности газожидкостных массообменных процессов в пищевой технологии и совершенствование их аппаратурного оформления: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 80565/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Таран, В. М.
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 37 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31816530000
005 20070704191322.0
100 # # $a 20070704d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение эффективности газожидкостных массообменных процессов в пищевой технологии и совершенствование их аппаратурного оформления  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1989 
215 # # $a 37 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 31-37 (67 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Таран  $b В. М.  $g Виталий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo