
Повышение эффективности газожидкостных массообменных процессов в пищевой технологии и совершенствование их аппаратурного оформления: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Таран, В. М. |
Опубликовано: | Киев , 1989 |
Физические характеристики: |
37 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31816530000 | ||
005 | 20070704191322.0 | ||
100 | # | # | $a 20070704d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности газожидкостных массообменных процессов в пищевой технологии и совершенствование их аппаратурного оформления $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.12) $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1989 |
215 | # | # | $a 37 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 31-37 (67 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Таран $b В. М. $g Виталий Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |