Повышение эффективности газожидкостных массообменных процессов в пищевой технологии и совершенствование их аппаратурного оформления: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 80565/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Таран, В. М.
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 37 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
80565/89СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал