Исследование факторов, влияющих на стойкость зерна гречихи при хранении и способов ее повышения: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД293307,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тарадина, Г. В.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31812850000
005 20070704191322.0
021 # # $a RU  $b [67-17648] 
100 # # $a 20070704d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование факторов, влияющих на стойкость зерна гречихи при хранении и способов ее повышения  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-28 (10 назв.) 
700 # 1 $a Тарадина  $b Г. В.  $g Галина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo