Исследование факторов, влияющих на стойкость зерна гречихи при хранении и способов ее повышения: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД293307,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тарадина, Г. В.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД293307 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал