Влияние качественно различной пищи на содержание воды и электролитов в тканях организма при воздействии высокой температуры среды: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН УзССР. Объедин. учен. совет по зоол. профилю Отд-ния биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ266379,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Талипов, М. С.
Опубликовано: Ташкент , 1975
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ266379 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал