Математическое моделирование технологических процессов хлебопекарного производства: Учеб. пособие / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 480872,
Вид документа: Книги
Автор: Талантов, В. Н.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 51 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31782470000
005 20180825145721.0
010 # # $d 36 к. 
021 # # $a RU  $b [92-32986] 
100 # # $a 20070704d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Математическое моделирование технологических процессов хлебопекарного производства  $e Учеб. пособие  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 51 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 50 (13 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6.001.57(075) 
700 # 1 $a Талантов  $b В. Н.  $g Владимир Николаевич 
701 # 1 $a Матвеева  $b И. В.  $g Ирина Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo