|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31782470000 |
005 |
20180825145721.0 |
010 |
# |
# |
$d 36 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-32986]
|
100 |
# |
# |
$a 20070704d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Математическое моделирование технологических процессов хлебопекарного производства
$e Учеб. пособие
$f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 50 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6.001.57(075)
|
700 |
# |
1 |
$a Талантов
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Матвеева
$b И. В.
$g Ирина Викторовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070704
$g psbo
|