Химическая технология сельскохозяйственных продуктов / Сост. проф. С.-Петербургск. технол. ин-та Н. Тавилдаров. 1. Пивоваренной производство. 2. Винокуренное производство и очищение сырого спирта

Сохранено в:
Шифр документа: В103214,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1889
Физические характеристики: [4], VIII, 396 с. + Атлас. Табл. XII-IXXVI. 1889./2/с. 36 л. табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В103214 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал