Основные компоненты соединительной ткани мяса цыплят-бройлеров при разных уровнях метионина и лизина в рационах: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслсд. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных

Saved in:
Шифр документа: АЯ292211,
Format: Thesis abstracts
Main Author: Сычев, А. И.
Published: Боровск , 1976
Physical Description: 20 с.
Language: Russian

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
АЯ292211 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал