Основные компоненты соединительной ткани мяса цыплят-бройлеров при разных уровнях метионина и лизина в рационах: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслсд. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ292211,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сычев, А. И.
Опубликовано: Боровск , 1976
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ292211 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал