Основные компоненты соединительной ткани мяса цыплят-бройлеров при разных уровнях метионина и лизина в рационах: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслсд. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сычев, А. И. |
Опубликовано: | Боровск , 1976 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31731380000 | ||
005 | 20070704190115.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-7982а] |
100 | # | # | $a 20070704d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные компоненты соединительной ткани мяса цыплят-бройлеров при разных уровнях метионина и лизина в рационах $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслсд. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных |
210 | # | # | $a Боровск $d 1976 |
215 | # | # | $a 20 с. |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сычев $b А. И. $g Альберт Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |