Основные компоненты соединительной ткани мяса цыплят-бройлеров при разных уровнях метионина и лизина в рационах: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслсд. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ292211,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сычев, А. И.
Опубликовано: Боровск , 1976
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31731380000
005 20070704190115.0
021 # # $a RU  $b [76-7982а] 
100 # # $a 20070704d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные компоненты соединительной ткани мяса цыплят-бройлеров при разных уровнях метионина и лизина в рационах  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслсд. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных 
210 # # $a Боровск  $d 1976 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сычев  $b А. И.  $g Альберт Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo