Улучшение хлебопекарных свойств пшеничной муки прогревом в пневможелобе: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД219387,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сысоев, И. А.
Опубликовано: Киев , 1965
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД219387 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал