Основы автоматизации технологических процессов консервного производства: [Для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН789902, АУ452377,
Вид документа: Книги
Автор: Сурган, Г. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 224 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН789902 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:156 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ452377 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал