|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31572560000 |
005 |
20070629164707.0 |
010 |
# |
# |
$d 7 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-92593]
|
100 |
# |
# |
$a 20070629d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние белкового состава солода и технологических факторов на качественные показатели сусла и пива
$e Обзор
$f А. Ф. Суворкина
$g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 1560 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Солод пивоваренный - Белковый состав
|
610 |
0 |
# |
$a Пивное сусло - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Пиво - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 663.439
|
700 |
# |
1 |
$a Суворкина
$b А. Ф.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070629
$g psbo
|