Влияние белкового состава солода и технологических факторов на качественные показатели сусла и пива: Обзор / А. Ф. Суворкина

Сохранено в:
Шифр документа: АНД909353,
Вид документа: Книги
Автор: Суворкина, А. Ф.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1975
Физические характеристики: 17 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31572560000
005 20070629164707.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [75-92593] 
100 # # $a 20070629d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние белкового состава солода и технологических факторов на качественные показатели сусла и пива  $e Обзор  $f А. Ф. Суворкина  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1975 
215 # # $a 17 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1560 экз. 
610 0 # $a Солод пивоваренный - Белковый состав 
610 0 # $a Пивное сусло - Качество 
610 0 # $a Пиво - Качество 
675 # # $a 663.439 
700 # 1 $a Суворкина  $b А. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo