|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr31570210000 |
005 |
20210302081931.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070629d1985 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка нового способа переработки картофеля для получения пищевых, кормовых и технических продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.13 Технология консервирования пищевых продуктов
$f Субоч Фадей Иванович
$g Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21―23 (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5065843
$a КАРТОФЕЛЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2680171
$a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2197122
$a БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
675 |
# |
# |
$a 664.834.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.13
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-238740
$a Субоч
$b Ф. И.
$g Фадей Иванович
$c кандидат технических наук
$f род. 1944
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3306522
$a Одесский технологический институт имени М. В. Ломоносова
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858115
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070629
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba203215.pdf
|