Разработка нового способа переработки картофеля для получения пищевых, кормовых и технических продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.13 Технология консервирования пищевых продуктов / Субоч Фадей Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 17830/86, БА203200, БА203215,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Субоч, Ф. И. (род. 1944)
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-rr31570210000
005 20210302081931.0
100 # # $a 20070629d1985 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка нового способа переработки картофеля для получения пищевых, кормовых и технических продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.13 Технология консервирования пищевых продуктов  $f Субоч Фадей Иванович  $g Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1985 
215 # # $a 23 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21―23 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5065843  $a КАРТОФЕЛЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2680171  $a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2197122  $a БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ  $x Экстериорика 
675 # # $a 664.834.2(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.13  $2 nsnrsssr 
686 # # $a 65.53.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-238740  $a Субоч  $b Ф. И.  $g Фадей Иванович  $c кандидат технических наук  $f род. 1944 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar3306522  $a Одесский технологический институт имени М. В. Ломоносова  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858115  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля  $c Минск  $4 595 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba203215.pdf