Разработка нового способа переработки картофеля для получения пищевых, кормовых и технических продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.13 Технология консервирования пищевых продуктов / Субоч Фадей Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 17830/86, БА203200, БА203215,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Субоч, Ф. И. (род. 1944)
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
17830/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 временно не выдается Рекомендованный ЧитЗал
БА203200 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА203215 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал