
К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Базаров, П. Г. |
Апублікавана: | С.-Петербург : Типография А. Мучника , 1891 |
Фізіч. характарыстыкі: |
27, [2] с. : табл. ; 24 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1890―1891 учебном году
№ 42 |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|