К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова

Захавана ў:
Шифр документа: В105982, В53728,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Базаров, П. Г.
Апублікавана: С.-Петербург : Типография А. Мучника , 1891
Фізіч. характарыстыкі: 27, [2] с. : табл. ; 24 см
Мова: Руская
Серыя: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1890―1891 учебном году № 42
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
В105982 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:66 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
В53728 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:51 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал