К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова

Сохранено в:
Шифр документа: В105982, В53728,
Вид документа: Книги
Автор: Базаров, П. Г.
Опубликовано: С.-Петербург : Типография А. Мучника , 1891
Физические характеристики: 27, [2] с. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1890―1891 учебном году № 42
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В105982 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
В53728 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал