|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31488320000 |
005 |
20120312151928.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070628d1891 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение жиров ее у здоровых людей
$e диссертация на степень доктора медицины П. Г. Базарова
|
210 |
# |
# |
$a С.-Петербург
$c Типография А. Мучника
$d 1891
|
215 |
# |
# |
$a 27, [2] с.
$c табл.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1890―1891 учебном году
$v № 42
|
316 |
# |
# |
$a Приплетено к: Звягинцев Г. О. К вопросу о диетическом значении солодовых вытяжек (мальц-экстрактов) : диссертация на степень доктора медицины. С.-Петербург : Типография А. Мучника, 1892
$5 BY-HM0000:В53728
|
316 |
# |
# |
$a Приплетено к: Медведев И. И. К учению о посте : диссертация на степень доктора медицины. С.-Петербург : Типография и хромолитография А. Траншеля, 1882
$5 BY-HM0000:В105982
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
482 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr10553670000
|
482 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr15499460000
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9233
$a ДИЕТОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35875
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23589
$a ПИЩЕВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23579
$a ПИТЬЕВАЯ ВОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30848
$a СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10440
$a ЖИДКОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21137
$a ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3202587
$a АЗОТИСТЫЙ ОБМЕН
$2 DVNLB
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505811
$d Санкт-Петербург
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 612.39.015.33(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.41
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Базаров
$b П. Г.
$g Порфирий Гаврилович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110923
$g psbo
|