Исследование влияния режимов тепловой обработки непищевого мясного сырья на качество мясокостной муки: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ240768,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Старчевая, В. Н.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ240768 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал