Процессы и аппараты пищевых производств: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН837175, АУ476837,
Вид документа: Книги
Автор: Стабников, В. Н.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 360 с. с ил.; 1 отд. л. граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31307440000
005 20070621151053.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 2 к. 
021 # # $a RU  $b [74-24204] 
100 # # $a 20070621d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 360 с. с ил.; 1 отд. л. граф.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 356 
345 # # $9 16000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.02(075.3) 
700 # 1 $a Стабников  $b В. Н.  $g Всеволод Николаевич 
701 # 1 $a Баранцев  $b В. И.  $g Василий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo