Процессы и аппараты пищевых производств: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН837175, АУ476837,
Вид документа: Книги
Автор: Стабников, В. Н.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 360 с. с ил.; 1 отд. л. граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН837175 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:164 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ476837 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:105 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал