Процессы и аппараты пищевых производств: [Учеб. для вузов пищ. пром-сти] / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов

Сохранено в:
Шифр документа: 88955, АР515003, 47968,
Вид документа: Книги
Автор: Стабников, В. Н.
Издание: 4-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 510 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31307420000
005 20160121151136.0
010 # # $b В переплете  $d 1 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [85-87183] 
100 # # $a 20070621d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств  $e [Учеб. для вузов пищ. пром-сти]  $f В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов 
205 # # $a 4-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 510 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 495-499 (95 назв.). Предм. указ.: с. 500-506 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/.664.02(075.8) 
700 # 1 $a Стабников  $b В. Н.  $g Всеволод Николаевич 
701 # 1 $a Лысянский  $b В. М.  $g Виктор Маркович 
701 # 1 $a Попов  $b В. Д.  $g Владимир Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo